Am Osendorfer See e.V.

Dieser Beitrag wurde verfasst von:

Für den Inhalt dieses Beitrags ist ausschließlich der Verfasser verantwortlich.

Zum Beitrag des Verfassers
Verfasst am 19.05.2021 um 13:44 Uhr

Samstag nach Pfingsten, Wanderung durch Kleingartenanlagen

Ort: Gartenheim Luft und Sonne e.V., Dessauer Platz 1, 06114 Halle (Saale)
Datum: Samstag, 03.06.2023 - Uhrzeit: ab 09:00 Uhr

Der Stadtverband plant am Samstag nach Pfingsten 2023 gemeinsam mit ausgewählten Gartenvereinen die 3. Wanderung durch hallesche Kleingartenanlagen.

Die Wanderung verbindet die sehr nachgefragten Gartenvereine zwischen Dessauer Platz und Trotha. Der Startpunkt befindet sich in Halle ältesten Schreberverein "Gartenheim Luft und Sonne", Dessauer Platz 1, 06114 Halle. Dessen Eingang befindet sich gleich nebem dem S-Bahn-Steig Dessauer Brücke. Die Gartenanlage öffnet ab 8 Uhr. Nach einer Begrüßung mit musikalischer Einstimmung ist der Start ab 10 Uhr geplant. Unterwegs werden Stempel auf einer Laufkarte gesammelt, Getränke und auch so mancher Imbiss werden an den Stationen angeboten. Ziel ist der Gartenverein Erholung Trotha in der Seebener Straße. Von hier aus sind es nur wenige Minuten bis zu Haltepunkten des ÖPNV.

Veranstalter ist der Stadtverband der Gartenfreunde Halle/Saale. Es können bereits Anmeldung abgegeben werden - füllen Sie einfach das anhängende Anmeldeformular aus.

Sie erhalten nach Anmeldung eine Rechnung. Preis für Erwachsene 5 Euro und Kinder bis 12 Jahre 2 Euro. Gruppen können gern nach Ermäßigungen fragen. Im Preis sind Gutscheine für ein Getränk und das Mittagessen aus der Feldküche enthalten. Mehreinnahmen gehen auf das Spendenkonto Klima-Anlagen für Halle.

Anmeldung

Falls Sie sich für diese Veranstaltung anmelden möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: